Виды сыра
Сыр – это пищевой продукт, который изготавливается из молока с добавлением ферментов для свертывания. Продукт содержит витамины таких групп, как А, В, С, Е, кальций и фосфор. Нутриенты, входящие в состав, почти полностью усваиваются организмом человека.
По
технологии изготовления существуют следующие виды сыров:
· Твердые (Пармезан, Голландский,
Российский)
· Мягкие (Камамбер, Бри, Рокфор)
· Рассольные (Фета, Моцарелла,
Адыгейский)
· Молодые (Рикотта, Маскарпоне,
Сулугуни)
· Кисломолочные
Сыры помогут
в успокоении нервной системы, укреплении костей и уменьшению риска кариеса.
Сыры с плесенью заселяют микрофлору кишечника, способствуя улучшению
пищеварения.
Твердые сыры
необходимо хранить в холодильнике в вакуумной упаковке, она позволяет держать
его до и более 4х месяцев. Но если вы вскрыли упаковку, то не стоит хранить его
дольше недели. Сыр из герметичной упаковки быстро покроется плесенью или
засохнет.
Несмотря на то, что характеристика у сыров отличается, каждый обладает своими вкусовыми качествами, каждый сможет найти для себя фаворита. На нашем сайте вы найдете сыр в ассортименте и сможете купить его.
Блюд из сыра
существует большое количество. Он подходит и как закуска к белому вину. Мягкие
сыры идеально сочетаются с салатами. Всем знаком Греческий салат. Для
приготовления суши используются тоже мягкие сыры: Тофу или Филадельфия.
Купить сыр
вы можете на нашем сайте. В каталоге представлен большой ассортимент сыров от
разных, но только надежных производителей.